`

Чековый принтер Tysso PRP-058 C.Обзор модели.

На данный момент в Украине наблюдаеться повышенный спрос на автоматизацию обьектов торговли.Связано это прежде всего с тем ,что предприниматели заинтересованны в увеличении прибыли,контроля движения денежных средств,эфективности управления.В связи с этим рынок POS-оборудования  в Украине развиваеться.В некоторых случаях в POS-системах у предпринимателей имееться необходимость использования фискальной техники,такой как фискальный принтер или кассовый аппарат.Такая необходимость существует у юридических лиц и лиц работающего с акцизной группой товаров.Для ряда препринимателей в такой техники нет необходимости,но есть необходимость в контроле кол-ва товара и движения денежных средств.В данной статье мы постараемся рассмотреть одну из составляющей POS-системы-чековый принтер(POS-принтер).Выбор чековых принтеров(POS-принтеров).-достаточно разнообразен.Героем нашей данной статтьи в этот раз будет чековый принтер(POS принтер) Tysso PRP-058 C.

Чековый принтер или термопринтер чеков Tysso PRP-058 C обладает рядом достоинств делающие данный чековый принтер Tysso PRP-058 C оптимальным решением в системах автоматизации как супермаркета ,так и обычного магазина.

Отличительные достоинства чекового принтер Tysso PRP-058 C :

  1. В чековом принтере Tysso PRP-058 C в качестве расходного материала применяеться чековая лента шириной 57,5мм(термолента);Использования данного типа ленты безусловно являеться экономически целесообразным.
  2. Чековый принтер (POS-принтер)Tysso PRP-058 C оборудован автоматическим обрезчиком,который может осуществлять как полную так и частичную обрезку чека;
  3. Скорость печати в принтере Tysso PRP-058 C увеличена до 120ммс,такая скорость печати чека в POS-принтере Tysso PRP-058 C обеспечивает высокую скорость обслуживания клиентов.
  4. Наличие широкого выбора интерфесов подключения чекового принтера Tysso PRP-058 C -RS232,USB,LPT-позволяет подключить Tysso PRP-058 C практически к любой программе автоматизации,POS-терминалу,персональному компьютеру.

Таким образом мы видим что чековый принтер (POS-принтер) Tysso PRP-058 C являеться оптимальным решением для автоматизации магазинов и других обьектов торговли.Также можно применять чековый принтер Tysso PRP-058 C и для автоматизации обьектов общественного питания,кафе,ресторанов и др..Но использование в нём 57мм термоленты является недостатком принтера,т.к.данные чека в кафе и ресторане содержит большое кол-во информации.Для автоматизации обьектов общественного питания компанией Tysso был разработан чековый принтер (POS-принтер) Tysso PRP-080.Чековый принтер Tysso PRP-080 имеет ширину термопечати до 80мм,что позволяет разместить на чеке больший обьем информации.Данные принтеры могут использоваться в системе автоматизации ресторанов R-KEEPER

Чековый принтер Tysso PRP-058 C и Tysso PRP-080 у  Вас имееться возможность приобрести в нашей компании.Если у Вас возникли вопросы по подключению или вопросы по техническим характеристикам принтера Tysso PRP-058 C и Tysso PRP-080 обращайтесь к специалистам нашей компании.