`

Как грамотно выбрать счетчик банкнот-обзорная статья

Счетную машинку купить — дело ответственное и требует тщательного подхода к изучению многих параметров. Современный рынок впечатляет изобилием моделей с различными характеристиками, внешним оформлением и стоимостью. Как купить счетную машинку, подходящую под свою сферу деятельности, не переплачивая за ненужные функции — таким вопросом задаются многие предприниматели и руководители финансовых учреждений. Важно, чтобы возможности устройства соответствовали предстоящим задачам, для этого нужно брать во внимание большое число факторов.

Счётчик банковского уровня с подсчетам по номиналам

Купить счетную машинку без переплат

Чтобы счетная машинка работала с максимальной отдачей, и при этом радовала долгим сроком эксплуатации, перед тем, как купить, нужно обратить внимание на следующие характеристики:

  1. Тип старта. Бывают аппараты ручного и автоматического включения. Это значит, что при вкладывании пачки денег машинка может включаться самостоятельно, обнаружив бумагу в приемнике, либо пользователь нажимает кнопку старта. У обоих вариантов есть свои преимущества и недостатки. Автоматический режим ускоряет процесс, однако, не позволяет поправить криво сложенные денежные знаки или завернувшийся уголок.

  2. Скорость счета. Зависит непосредственно от модели, варьируется от 400 в бюджетных устройствах до 2000 купюр в банковских модификациях. При этом, наличие датчика определения фальшивок замедляет процесс. Лучше купить с регулировкой скорости и устанавливать подходящую под конкретную операцию.

  3. Контроль фасовки. Если есть необходимость формировать пачки с одинаковым количеством купюр, стоит купить счетную машинку с данной регулировкой. Установив значение от 5 до 100 шт, получится быстро и легко осуществить фасовку.

  4. Непрерывный счет. Доступен не в каждой модели, позволяет докладывать деньги по мере пересчитывания.

  5. Суммирование банкнот. Простая удобная функция для выведения общей суммы купюр, вложенных за несколько заходов в счетную машинку.

  6. Определение подлинности. Отражается на стоимости, но экономически выгодное вложение средств, так как пользователь получает два устройства в одном.

  7. Контроль номинала. При большом обороте различной валюты, счетная машинка поможет быстро отделить стороннюю единицу в отдельный приемник.

  8. Мобильность. Важный критерий для оперативного подсчета средств. Если сфера деятельности связана с пересчетом банкнот на выезде — автономное устройство станет незаменимым помощником. В случае, когда работа с деньгами производится на одном месте — можно купить стационарный вариант.

Купить счетную машинку

Купить счетную машинку — роскошь или необходимость?

В современном мире счетные машинки стали необходимостью, так как полностью исключают ошибки при ручном пересчете денег. В каталоге https://expresservice.com.ua/catalog/schetchiki-banknot представлены модели известных проверенных производителей, таких как CASSIDA, MAGNER, ДНЕПРОВЕС и другие. В ассортименте портативные, бюджетные и профессиональные машины по доступным ценам. По всем вопросам обращайтесь по указанным контактам или отправляйте запрос на электронную почту.