`

Новинки оборудования. Теперь взвешивание товара с печатью этикетки доступно от 3 кг до 600 кг

Уважаемые клиенты!

    Компания "Укрэкспресс сервис" сообщает о начале продаж специализированного решения в сфере этикетирования и фасовки – принтер "Штрих-пак 110"в комплекте с весами производства «ШТРИХ-М» представляемое на рынке Украины компанией "ШТРИХ-М Украина" .
    Препакинг принтер "Штрих-пак 110" предназначен для этикетирования продуктов и товаров в различных сферах торговли и производства. Фасовочный принтер печати этикеток «ШТРИХ-ПАК 110» позволяет работать совместно с весами и весовыми модулями производства «ШТРИХ-М», поддерживающим протокол обмена данными POS, по интерфейсу RS232, а также способен управлять устройствами дозирования.  

                                                    
 

    Данный комплект предназначен для предварительной фасовки товаров и обладает рядом неоспоримых преимуществ, среди которых возможность работы в сложных условиях с высокой влажностью и большим количеством метрологических вариантов системных весов. Раздельное расположение весов и принтера позволяет исключить попадание влаги от взвешиваемого товара на ключевые электронные компоненты принтера, что увеличивает его срок службы. Кроме того, надежность принтера подтверждается тем, что основная часть корпуса сделана из металла, а клавиатура мембранного типа обеспечивает влагозащищенность.

    Препакинг принтер «ШТРИХ-ПАК 110» печатает термоэтикетки со штрих-кодом, информацией о товаре, различной дополнительной информацией, так же способен хранить информацию более чем о 20 000 товаров.
    Формат этикетки настраивается клиентом. Устройство подключается к ПК с помощью интерфейса RS232 или к локальной сети Ethernet 10/100 BaseT (уже в базовой комплектации).

Принтер этикеток «ШТРИХ-ПАК 110» оснащен ярким двухстрочным LCD дисплеем с LED подсветкой.

    Прикладное ПО принтера реализовано аналогично хорошо известному на рынке решению для весов с печатью этикетки серии «ШТРИХ-Принт». 

 

Перечень подключаемого оборудования к принтеру «ШТРИХ-ПАК 110»

Доступны комплексы этикетирования на базе принтера этикеток "ШТРИХ-ПАК 110" и следующих системных весов марки «ШТРИХ-М»:

  1. Весы фасовочные  200 НВП 3 кг
  2. Весы фасовочные 200 НВП 6 кг
  3. Весы фасовочные 300 НВП 15 кг
  4. Весы фасовочные  300 НВП 30 кг
  5. Весы фасовочные 300 НВП 60 кг
  6. Весы фасовочные  300 НВП 150 кг
  7. Напольные весы  НВП 60 кг
  8. Напольные весы  НВП 150 кг
  9. Напольные весы  НВП 200 кг
  10. Напольные весы  НВП 300 кг
  11. Напольные весы  НВП 600 кг

    Таким образом, у клиентов появляется возможность применять один и тот же принтер «ШТРИХ-ПАК 110» для разных весовых категорий товара (там, где требуется высокая точность взвешивания, а так же для  взвешивания тяжелого, габаритного товара, напр. суммирующая этикетка), что значительно экономит бюджет при решении данных задач.

Кроме того, это решение также идеально подходит для фасовки товара в сфере торговли для специфических сфер применения, где использование классических весов с печатью этикетки по тем или иным причинам неудобно при взвешивании товара от 1-3 кг (с точностью взвешивания 1 г) до 6-15-30 кг с различной точностью взвешивания.
 

Напомним, что данный принтер используется также в известном решении -           "Горячий стол"

Получить  дополнительную консультацию, а также  уточнить цены на продукцию можно  по телефонам:

т.(057)734-99-66,750-83-40,756-04-10