`

Теперь оборудование Posiflex Вы можете приобрести у нас!!

Техническая компания "Укрэкспресс сервис"  сообщяет своим старым и новым потенциальным клиентам о том что наша компания рада представить в Харьковском регионе продукцию POSIFLEX !

Сенсорные Touch терминалы серии  Posiflex JIVA – это великолепное решение для автоматизации кафе, баров, станций официантов, гостиниц, банков!

Сенсорный Touch терминал Posiflex  JIVA 5815N Pro является новейшей модификацией популярного терминала JIVA 5815. Модель JIVA 5815N Pro использует современные высокопроизводительные версии процессоров VIA C7 с частотой 1,5ГГц, а стандартный размер оперативной памяти увеличен до 512 Мб, что позволяет комфортно работать с любыми программными продуктами и легко справляется с самыми различными приложениями клиента. JIVA 5815N Pro комплектуется стандартным 3,5" жестким диском 80Gb, 15,1" (1024 x 768) LCD touch-панелью и картридером (1, 2 дорожка).

Сенсорный Touch терминал JIVA 5815N Pro использует последние технологии и средства защиты, которые может предложить современная промышленность:

Сенсорные 15-дюймовые POS терминалы JIVA-8015 с жидкокристаллическим TFT дисплеем высокой яркости специально спроектированы для минимизации занимаемого места, и могут работать как на столе, так и монтироваться на стену. Конструкция терминала предоставляет возможность установки батареи в подставку для обеспечения работы источника бесперебойного питания. Может поставляться как с резистивной сенсорной панелью ELO Accutouch - модель JIVA-8015N, так и с инфракрасной сенсорной панелью - модель JIVA-8015i. Данная технология позволяет значительно повысить надежность и долговечность работы сенсорного экрана POS-терминала, увеличивает устойчивость POS-терминала к агрессивным воздействиям окружающей среды.

 

 

 

По вопросам более подробного описания данных  POS-терминалов,цен,скидок обращайтесь в офис нашей компании!!