`

Новое оборудование для комплексной автоматизации торговой точки!!!

"ШТРИХ-miniPOS II" это доступное решение комплексной автоматизации торговых предприятий, использование которого позволяет существенно повысить эффективность и прибыльность торгового предприятия. 

   Автоматизация - это желание сократить издержки и повысить прибыльность своего предприятия. В этом аспекте "ШТРИХ-miniPOS II" это "генератор прибыли", который позволяет эффективно управлять бизнесом.

   POS-система реализована на базе 32-разрядного RISC-процессора производства Samsung. Ресурсами POS-системы  управляет специализированная операционная система Windows CE. В устройстве нет подвижных частей. Программное обеспечение хранится на Flash-диске ёмкостью 64Mb. Данные о продажах, транзакции, базы товаров и клиентов а так же другая рабочая информация хранятся на съемной SD карте емкостью 256Мб. Кроме того, система имеет низкое энергопотребление и не требует принудительного охлаждения вентилятором, вследствие чего ШТРИХ-miniPOS II работает бесшумно и не перегревается. Эти технические решения придают POS-системе ШТРИХ-miniPOS II  высокую надёжность и отказоустойчивость, а операционная система позволяет клиентам использовать довольно распространённые средства разработки собственного прикладного программного обеспечения.

   POS-система "ШТРИХ-miniPOS II"  исполняется в нескольких цветах:
      - черный RAL 7021
      - серый   RAL 9002 (с темно серой вставкой)
      - бежевый RAL 7035