`

Новый МІНІ-ФП6.Фискальный регистратор с модемом. Цена и характеристики модели.

В последнее время у предпринимателей появилась потребность в покупке фискальной техники с возможностью передачи данных (отчётов) в налоговую инспекцию. В связи с необходимостью исполнения закона о передачи данных на сервер ГНИ. В основном в Украине имеются два основных типа фискальной техники, это кассовый аппарат(РРО) и фискальный регистратор. Для передачи данных о продажах на сервер налоговой инспекции необходимо использовать как проводной ,так и беспроводной канал связи.

Компания Юнисистем-производитель фискального регистратора с модемом

Компания Юнисистем одна из первых предоставила не только кассовый аппарат, с встроенным модемом, но и фискальный регистратор с модемом. Именно данный фискальный регистратор с модемом модели MINI-ФП6 на сегодняшний день является единственным регистратором находящийся в Гос. реестре регистраторов расчётных операций и может работать в системах автоматизации предприятием. Необходимо также отметить, что компания производитель данного оборудования, на сегодняшний день является одной из самых прогрессивных компаний на рынке фискального оборудования и предоставляет как пользователям, так и центрам сервисного обслуживания полный комплект необходимой документации по работе устройств.

 Конструкция, цена и внешний вид регистратора с модемом.

 Как и всё оборудование, производимое предприятием Юнисистем, модель MINI-ФП6 обладает прекрасным внешним видом. Также необходимо отметить, что корпус регистратора с модемом изготовлен из качественного материала и имеет небольшие компактные размеры. Именно поэтому регистратор легко и удобно разместить на рабочем пространстве оператора.

Регистратор фискальный MINI-FP6 с подключением GPRS модема

Кроме этого вы сможете купить фискальный регистратор с модемом на выбор с различными типами выносных индикаторов. Кроме отличного дизайна, данное устройство обладает характеристиками и свойствами соответсвующие последним требованиям. Принтер изготовлен японской компанией SEIKO и обеспечивает печать чека высокого качества и беспрецедентную надёжность. На внешней стороне корпуса имеются функциональные клавиши, с помощью которых имеется возможность автономной работы.

Индикатор MINI-FP6

Цена данного фискального принтера с модемом достаточно  конкурентная, и позволяет уверенно конкурировать с образцами техники других производителей.

 Особенность сфер применения MINI-ФП6 с модемом.

Отличительной особенностью модели MINI-ФП6 с GPRS/GSM модемом является возможность эксплуатации данного устройства в самых различных сферах торговли и предоставлении услуг. Регистратор с модемом легко интегрируется в системы учёта предприятием, в том числе и 1С. Именно для данной программы в комплекте поставки имеется специальная обработка позволяющая подключать фискальный регистратор за короткий промежуток времени. Таким образом, данное устройство не имеет конкретной сферы применения и может использоваться во всех сферах где имеется необходимость печати фискального чека. При этом неважно это сфера предоставления услуг или торговля.

Уже сейчас вы сможете купить фискальный регистратор с модемом модели MINI-ФП6 в нашей компании. Цена при этом будет самая оптимальная. Ещё раз обращаем Ваше внимание на то, что данный регистратор полностью соответствует требованиям налоговой инспекции и может осуществлять передачу данных через GPRS/GSM модем.