`

Сканер штрих-кода Honeyvell(Metrologic) MS-9540.Обзор модели.

Сканер штрих-кода Honeyvell MS-9540 новая модификация ручного лазерного сканера штрих-кода Metrologiс MS-9520. На данный момент в связи со слиянием фирм-производителей сканеры ранее поставляемые под маркой Metrologic теперь поставляються под торговой маркой Honeywell.При этом качество данных сканеров только улучшилось. Сканер штрих-кода Honeyvell(Metrologic) MS-9540 проводной сканер предназначеный для применения в сфере торговли и услуг.При этом данный сканер обеспечивает качественное сканирование и декодирование практически всех известных штрих-кодов. Обращаем Ваше внимание на то что сканер Honeyvell(Metrologic) MS-9540 читает низкоконтрасные и затертые штрих-коды.При необходимости данный сканер можно подлкючить к регистратору расчётных операций(кассовый аппарат)или к персональному компьютеру.

При этом подключение к персональному компьютеру возможно через все интерфейсы:RS-232,USB,KB. Более подробную техническую информацию вы можете получить в разделе каталога -Metrologic MS-9540.

Даже несмотря на то что на рынке Украины представлено на данный момент очень много сканеров штрих-кода различных производителей Honeyvell MS-9540 надёжно удерживает лидерство благодаря качеству,долговечности и надёжности.Также немалую роль играют удобство работы сканеро штрих-кода.В этом Honeyvell MS-9540 по праву считается одним из лучших!!