`

Екселлио FPU-550 .Какой регистратор выбрать и купить?В чём отличия?

Буквально 5 лет назад на рынке безраздельно властвовали самые разнообразные  фискальные регистраторы -достаточно надёжные, качественные и современные регистраторы для крупных торговых точек. Иметь это устройство означало иметь качественный фискальный принтер а не просто кассовый аппарат. Но как и все электронные устройства нельзя сказать что данные регистраторы не имели недостатков. Но основным было то ,что современный ритейл стал более требователен к функциональным возможностям регистратор.

    В связи с эти в Украине появилась новая модель фискального регистратора которая была произведена и разработана непосредственно в Европейском союзе компанией Datecs.

 

Екселлио FPU-550.Внешний вид и конструкция


 

Когда на рынке Украины появился регистратор Екселлио FPU-550 от Datecs ,многие не совсем понимали зачем два одинаковых регистратора.Ведь внешний вид и дизайн у Екселлио очень похож на многие регистраторы.Всё дело в том что данные регистраторы изготовлены на одной платформе CITIZEN являющаяся на данный момент самой надёжной и износостойкой. Основные отличия коснулись функциональных особенностей и отличий. А вот тут отличия  Екселлио FPU-550 значительны. Таким образом производитель постарался исключить все программные недоработки которые имелись у моделей различных производителейи в тоже время добавить все необходимые на данный момент функции и особенности. Если вы захотите купить Экселлио вместо уже установленного фискального принтера, вам не надо будет покупать новые расходные материалы,т.к. данный фискальный принтер использует стандартную кассовую термо-ленту шириной 57 мм.

 

Отличительные функциональные особенности Екселлио FPU-550.

 

Среди особенностей внутреннего ПО фискального регистратора Екселлио FPU-550 следует отметить такие как:

  • Возможность печати логотипа торгового предприятия ;
  • Печать штрих-кода в любом месте чека;
  • Возможность изменения контрастности печати;
  • Возможность производить различные звуки;
  • Изменение цены на товар в открытом чеке;
  • Большее  кол-во программируемых товаров;
  • Включение/выключение автоматического управления открытием денежного ящика;
  • Печать и возможность различных скидочных(систем лояльности) программ;
  • Возможность установки различной высоты штрих кода.

 

   Более подробные характеристики вы сможете увидеть в каталоге оборудования.

Также необходимо отметить что регистратор Екселлио FPU-550 поставляется со всеми необходимыми драйверами для подключения к ПК что значительно упрощает инсталляцию устройства в торговую схему предприятия.

 

   Мы обращаем Ваше внимание что компания Datecs(Болгария) постоянно модернизирует программное обеспечение своих продуктов и проводит обновления. В связи с тем что данная компания имеет прямое представительство в Украине цена на регистратор Екселлио FPU-550 ниже чем у большинства фискальных регистраторов при большей функциональности и той же надёжности.

 

Наша компания сможет Вам помочь в выборе и подключении данного оборудования и проведет все необходимые работы по внедрению Екселлио FPU-550 в Вашу систему автоматизации.