`

Внимание! Доработка кассовых аппаратов в «Укрэкспресс сервис» Харьков для передачи отчётности в налоговую инспекцию.

В этом году произошли очень глобальные изменения в налоговом законодательстве и особенностях применения кассовых аппаратов(РРО)и фискальных принтеров. Основные требования - необходимость передачи отчётов на сервер налоговой инспекции. При этом передача информации может быть как по проводному каналу связи, так и беспроводному(GSM/GPRS). Существующий на данный момент парк фискальной техники не соответствует требованиям, изложенных в приказе№1057 и поэтому необходима доработка кассовых аппаратов и фискальных регистраторов под новые требования.

доработка кассовых аппаратов в Харькове

   Наша компания является официальным центром сервисного обслуживания(ЦСО), тесно работает со всеми производителями фискальной техники в Украине и соответственно имеет возможность проведения доработки кассовой техники практически всех моделей.

 Доработка кассовых аппаратов. Принцип, цена и регламент работ.

  Необходимо отметить, что на сегодняшний день доработка может осуществляться далеко не по всем моделям фискальной техники. Сразу обращаем внимание, что доработка доступна далеко не всем моделям кассовых аппаратов. Имеется достоверная информация о том, что фискальная техника, которая уже снята, с производства модернизироваться не будет. Это, прежде всего, связано с экономической нецелесообразностью проведения данных работ. Конечно, не имеет смысла покупать дорогостоящий модем для передачи данных, если аппарату осталось работать всего 1 или 2 года. В таком случае правильно купить технику уже соответствующую новым требованиям. Проведение доработки тесно связано с изменением версии внутреннего программного обеспечения фискальной техники. Именно поэтому на данный момент для доработки доступны следующие модели техники:

  • MINI-500.02ME с версией ПО 52-07;
  • MINI ФП6;
  • IKC-M500;
  • IKC-483;
  • IKC-260;
  • Datecs MP-50;
  • Datecs MP-50 Junior;
  • Datecs MP-50DEU
  • Мария 301 МТМ.

 

Обращаем внимание на то, что доработка Мария 301 МТМ для работы с модемом будет производиться,  начиная с версии М301Т7 и выше. Обращаем внимание на то, что список дорабатываемой техники, скорее всего, будет изменяться в сторону увеличения. Это происходит исключительно с после сертификации и попадания в реестр новых версий прошивок техники.

Доработка кассовых аппаратов и Мария 301МТМ

Регламент проведения работ по доработке кассовой фискальной техники:

  • Подключение к ПК и получение информации из кассового аппарата(база товаров, «шапка» чека, другие установки );
  • Перепрошивка техники новой версией ПО;
  • Подключение и настройка модема(для каждого производителя свой модем);
  • Персонализация;
  • Подключение к ПК и запись номенклатуры и других установок.

 Кассовый аппарат с модемом

Безусловно, данный регламент условный и предназначен для ознакомления и может меняться, однако основной принцип и смысл данных работ остаётся прежним. Цена на проведение доработки кассового аппарата или фискального принтера, в основном, формируется из стоимости модема и стоимости перепрограммирования техники. У каждого производителя стоимость модема и стоимость работ различная и зависит, прежде всего, от функциональности и технических особенностей модема. Вы как пользователь должны понимать целесообразность проведения таких работ. Мы со своей стороны, конечно, рекомендуем купить кассовый аппарат с модемом, если Ваша техника старше 5 лет.

Компания «Укрэкспресс сервис» проводит в городе Харьков доработку кассовых аппаратов и доработку фискальных регистраторов в соответствии с новыми требованиями налогового законодательства.