`

Кассовый аппарат Экселлио.Перечень изменений к новым версиям ПО кассовых аппаратов Экселлио.

Кассовые аппараты Экселлио DMP-55B,Экселлио DMP-55LD,Экселлио DPU-500 поизводства Datecs,Bulgaria на данный момент времени являються одними из самых прогрессивных кассовых аппаратов не только в Украине но и в мире.Кассовые аппараты Экселлио DMP-55B,Экселлио DMP-55LD,Экселлио DPU-500 можно встретить во многих странах мира.Кстати,это на данный момент времени,единственные кассовые аппараты изготовленные в Европейском союзе.При этом качество комплектующих кассовых аппаратов исключительно качественные.

Несмотря на то что кассовые аппараты Экселлио и так на сегодняшний день на голову выше конкурентов,производитель  кассовых аппаратов не останавливаеться и постоянно производит улучшение технических и функциональных возможностей этих кассовых аппаратов.

Изменения в версии внутреннего программного обеспечение коснувшиейся модели РРО Экселлио DMP-55B

  • Добавлена возможность распечатки электронной контрольной ленты(для проверки)в режиме Х-отчёта.
  • В кассовом аппарате Экселлио DMP-55B только в НЕ ФИСКАЛЬНОМ режиме имееться возможность не печатать контрольную ленту по желанию клиента.

Изменения в версии внутреннего программного обеспечение коснувшиейся модели РРО Экселлио DMP-55B,DMP-55LD,DPU-500

  • Для всех моделей было реализовано проверку запрограммированных штрих-кодов;
  • При использовании дисконта,номер дисконтной карты печатаеться в чеке.
  • Все кассовые аппараты имеют возможность печатать цифровой или буквенный коментарий в чеке.При этом коментарий может состоять из 15(модель Экселлио DMP-55L) и до 30 разрядов(модель Экселлио DMP-55B);
  • Все кассовые аппараты имеют возможность программирования ПН и ІД  от 1 до 12 цифр;
  • Во всех РРО реализована функция двойного налогооблажения.

Таким образом кассовые аппараты Экселлио стали еще более совершенны и уникальны.На данный момент эти кассовые аппараты могут применяться во всех сферах торговли  и обслуживания.

По поводу изменений в версии программного обеспечения кассовых аппаратов Вы можете проконсультироваться со специалистами компании ЧП "ТК Укрэкспресс сервис"г.Харьков.