`

Описание,цена на весы с печатью этикеток CAS.Купить для магазина в Харькове или Киеве.

При развитии торговой сети очень часто возникает необходимость маркировки товаров различного назначения. Особенно этот вопрос становится актуальным при организации системы автоматизации и учёта в магазине. Маркировка предполагает нанесение специальной самоклеющейся этикетки на соответствующий товар. При этом на данном носителе печатается вся необходимая информация о товаре- срок годности, название предприятия изготовителя, дату изготовления и другую необходимую для покупателя информацию. А для систем автоматизации для качественного и количественного учёта еще необходим и штрих-код. Если речь идёт о штучном товаре, то этикетка может быть напечатана на любом принтере или принтере этикеток. Но при необходимости формирования весового кода существует специальные весы с печатью. Именно они обеспечивают печать всех параметров и самое главное весового штрих кода. Основные модели и цена такого оборудования представлены в разделе весы с печатью этикеток.

весы с печатью этикеток CAS

Для удобства выбора мы представляем краткий обзорный анализ весов с печатью от известной компании CAS Corp(Корея).

 Для торговли весы с печатью этикеток CAS.Анализ, цена и особенности модельного ряда.

 Для начало немного истории компании. Международная компания CAS является ведущим мировым производителем и разработчиком весоизмерительного оборудования. Филиалы данной компании расположены во многих странах мира. Сегмент производимого оборудования и ,комплектующих захватывает весь сегмент данного рынка. При этом оборудование обладает высочайшей надёжностью ,а производство сертифецированно по самым требовательным международным стандартам. На нашем рынке компания представляет весь перечень оборудования- тензодатчики, крановые и платформенные весы, а также торговые и чекопечатающие весы и многое многое другое. Рассмотрим основные модели оборудования и их отличительные особенности.

Модели CAS серии LP.Данная серия на нашем рынке представлена двумя основными модификациями CAS LP 1.6 и CAS LP-15R.Следует отметить что данные модели по праву являются “долгожителями”на нашем рынке и представлены на нем длительное время. Модели данной серии отличаются ,прежде всего, конструктивно. Модификация CAS LP 1.6 не имеет стойки и предназначена для фасовки ,вот CAS LP-15R имеет индикатор на стойке и обеспечивают наилучшие показатели при прилавочной торговле. Обращаем внимание что весы с печать CAS серии LP имеют практически одинаковую элементную базу. На рынке Украины эта серия электронных весов известна своей исключительной надёжностью и простотой. При этом ,имеются все необходимые драйвера для интеграции весов в 1С, а также возможность заказать оборудование с необходимым интерфейсом связи с персональным компьютером.

Весы с печатью этикеток CAS серии LPЭлектронные весы с печатью CAS LP-15R

Модели CAS серии CL.Электронные весы с печатью CAS серии CL появились на рынке Украины сравнительно недавно и представляют собой модифицированные весы для печати информации с применением современных тенденций в развитии розничной торговли. Вся линейка имеет отличный внешний дизайнерский вид, который ярко говорит о классе оборудования. Данный модельный ряд может использоваться в торговых точка как премиум сегмента, так и любого другого .Условно ,данную серию можно разделить на весы с печатью для обычного использования ,это модели CAS CL5000J-IB и CAS CL5000J-P/R и специального применения. Это весы с печатью для самообслуживания CAS CL5000J-IS и подвесные весы с печатью CAS CL5000J-IH для супермаркетов, мясных и рыбных отделов. Фото моделей представлены ниже.

   CAS CL5000J-IBВесы с печатью CAS CL5000JВесы с печатью этикеток CAS для самообслуживанияПодвесные весы с печатью CAS CL5000

При разработке данной линейки учитывались все требования к такому оборудованию. В стандартной комплектации модели серии CL имеют интерфейс связи Ethernet для интеграции в сети торгового предприятия. Отметим ,что надёжность осталась на прежнем высшем уровне. При этом это касается как внутренних компонентов, таких как тензометрический датчик и микросхемы, так и внешних, таких как корпусные детали. Изменения коснулись также программной части. У пользователя имеется большой выбор дополнительных возможностей по настройке этикеток, бесплатное программное обеспечение и конечно расширенная память товаров. Что интересно отметить стоимость весов при этом значительно не подорожала.

Конечно ,выбор весов с печатью этикеток остаётся за покупателем, но мы бы хотели отметить что весы с печатью этикеток CAS как и всё оборудование данной корпорации обладает феноменальной надёжностью, простотой в настройке и работе и конечно очень конкурентной стоимостью.