`

Весы ювелирные карманные-цена,модели,характеристики

В настоящее время достаточно популярными стали весы ювелирные карманные. Название этих весов вполне точно описывает их размеры. Действительно карманные весы настолько миниатюрны, что вполне могу поместиться в кармане. Благодаря их размерам они также получили название минивесы. Вес этого прибора зачастую не достигает и 50 грамм.

Что немаловажно весы ювелирные карманные при небольшом размере сохраняют свои качества настоящих ювелирных весов. Самое главное – карманные ювелирные весы позволяют измерять вес с очень высокой точностью. Цена поверочного деления, как и у весов стандартного размера, составляет одну сотую грамма.

На сегодняшний день, весы ювелирные карманные не уступают стационарным весам по своим показателям. Сохраняя требуемую точность, они позволяют проводить взвешивание в любых единицах (унции, караты, граммы). Сохраняются и другие полезные функции, например учет веса тары, автокалибровка, автоматическое отключение.

Не смотря на его игрушечные размеры, весы ювелирные карманные настоящий – это настоящий высокоточный прибор. Их нередко применяют даже в производстве ювелирных изделий или медицине.

Весы ювелирные карманные имеют автономное питание и не нуждаются в зарядке от сети. Это качество в сочетании с миниатюрными размерами делает их настолько удобными в использовании. Это прекрасный выбор для любителей украшений, с их помощью легко проверить вес любого ювелирного изделия, при этом они всегда под рукой. Их можно брать в дорогу, носить с собой на ювелирные выставки или в магазины.

Благодаря сочетанию компактности и высокой точности весы ювелирные карманные прекрасный выбор для ломбардов, аптек, лабораторий, ювелирных магазинов. Весы ювелирные карманные могу выполнять функцию высокоточных лабораторных весов. С их помощью можно проводить лабораторные исследования, готовить растворы и медицинские препараты, взвешивать различные вещества.

Миниатюризация позволила сделать полезные электронные приборы доступными в любое время и в любом месте. Например сегодня не трудно встретить даже карманный детектор валют.