`

ультрафиолетовый детектор валют-цена,купить,описание

В этой статье мы освятим такой вопрос, как ультрафиолетовый детектор валют. Для чего нужны детекторы валют, наверное, нет необходимости говорить. Вы даже не представляете, сколько поддельных купюр разного достоинства находятся в обороте. Естественно, отличить подделку на глаз не так то просто, а порой и вообще невозможно.

Для этого и нужен ультрафиолетовый детектор валют! Разумеется, это не единственный вид детекторов, но сегодня мы хотим поговорить именно о нем, о его устройстве, достоинствах и недостатках.

Ультрафиолетовый детектор валют – это устройство для определения подлинности купюр по их люминесцирующим свойствам. Как работает ультрафиолетовый детектор валют? Купюру светят в лучах ультрафиолета и различные элементы дизайна по разному люминесцируют.

Ультрафиолетовый детектор валют содержит УФ-лампу с длинной волны 365 нм. Если заказчику для каких-либо специфических целей нужна другая длинна волны, то есть возможность изготовить ультрафиолетовый детектор валют на заказ, который бы подходил под эти нужды. Но разумеется это редкость и для обычных целей вполне достаточно купить стандартный ультрафиолетовый детектор валют в магазине.

Ультрафиолетовый детектор валют очень прост в использовании и работа с ним не отнимает много времени. Кассир на кассе за секунды просвечивает купюры и делает вывод об их подлинности. Сенсорный монитор вы так же можите купить в магазине.

Для ускорения проверки используют ультрафиолетовый детектор валют с большим детектором. В таком случае нет необходимости проверять купюры поштучно, а есть возможность проверки россыпью или веером, что значительно ускоряет работу.

Существует ультрафиолетовый детектор валют с детектором формата А4, тогда модель имеет соответствующее обозначение.

Чтобы защитить глаза оператора от прямых лучей, ультрафиолетовый детектор валют всегда имеет защитный козырек.