Категории

Новости

Обзор модели-новый фискальный регистратор МАРИЯ 304Т3. 08-02-2018. Для обеспечения фискальных функций мы бы хотели познакомить Вас с новой моделью Мария 304Т3 от компании "Резонанс".Немного раскажем о компании.На данный момент это ведущий отечественный прои... Gprinter GP-1625T-новый,недорогой термотрансферный принтер этикеток!Обзор модели! 13-01-2018. Обзор нового принтера для маркировки мы бы хотели начать со знакомство с брендом Gprinter.На данный момент чековые принтеры данного бренда уже активно используются в самых разнообразных системах автом... Денежные ящики NRJ. 11-01-2018. Мы хотим Вас познакомить с новинкой оборудования.Это новые модели денежных ящиков под брендом NRJ.Эти модели появились сравнительно недавно но даже за этот короткий срок завоевали множество положитель... ВНИМАНИЕ!Новогодняя акция"Зимняя сказка" 04-12-2017. Мы с радостью сообщаем о старте акции "Зимняя сказка"! а также, Условия акции: акция действует с 01.12.2017 года по 31.01.2018 год включительно; срок действия акции мож... Сканеры штрих кодов Supoin.Обзор модельного ряда бюджетных сканеров. 22-11-2017. В данной статье мы бы хотели познакомить Вас с новым брендом на рынке маркировки и идентификации данных в Украине.Это Supoin.Supoin это азиатский бренд.Данная компания имеет достаточно высокую популяр...

Статьи

Принтеры этикеток для формирования экспрес-накладной Новой почты. В последнее время с развитием интернет торговли огромную популярность стала получать отправка товаров через почту.В Украине наибольшую популярность получила отправка через отделения Новой почты.Именно... Весы для ювелирных изделий и тонкости их выбора. Собираетесь заниматься куплей, продажей ювелирных изделий? Тогда Вам необходимо купить весы для ювелирных изделий. Какие именно ювелирные весы лучше купить? Вот на этот вопрос мы и попытаемся ответить... Портативный детектор валют - защита вашего предприятия. Как известно, в наше врем подделка купюр совсем не редкое явление. Поддельные купюры ходят в обороте и столкнуться с подделкой очень легко. При большой проходимости на глаз распознать даже кустарную п... Весы аналитические лабораторные Важнейшим прибором среди лабораторного оборудования являются лабораторные весы. Стоит ли говорить, что это вид весов совершенно особый, отличается в первую очередь высокой точность и чрезвычайно малым... Лабораторные электронные весы. Вы отдаете предпочтение новым технологиям, цените комфорт и время тогда нет сомнений, что вы выберете именно электронные лабораторные весы. Лабораторные электронные весы позволяют достигать очень выс...

Купить принтер этикеток TSC TTP-244 Plus в Харькове.Обзор,описание,цена и описание модели TSC TTP-244 Plus.

 Процесс маркировки предполагает нанесение любой необходимой текстовой информации на этикетку которая на следующем этапе будет наноситься на товар или продукцию.Среди основных производителей необходимо выделить таких мировых известных производителей маркировочной техники как TSC,Argox и некоторые другие.В нашем обзоре отдельно будет уделено внимание очень популярной и известной модели принтера этикеток от компании TSC. Данный производитель обеспечивает разработку и производство современных средств маркировки обладающих высоким качеством в сочетании с хорошей ценой.Также вы всегда можете ознакомиться с предлагаемыми моделями в разделе принтеры этикеток или купить и принтер этикеток в Харькове посетив офис нашей компании.
Производитель TSC TTP-244 Plus

Обзор TSC TTP-244 Plus.Принтер этикеток для маркировки.Описание конструкции.

Целью данной статьи помочь Вам ознакомиться с моделью TSC TTP-244 Plus и в случае необходимости купить принтер этикеток.Подробные параметры и характеристики представлены в соответствующем разделе нашего сайта.В нашем обзоре мы больше затронем пользовательские аспекты данного термотрансферного принтера этикеток.

TSC TTP-244 Plus
Следует отметить что в модели TSC TTP-244 Plus разработчики постарались максимально реализовать современные технические решения и обеспечить высокие параметры печати и стоит отметить что у них это получилось реализовать достаточно эффективно.В результате этого на рынке маркировочного оборудования появился новый принтер этикеток с высокой скоростью печати и исключительной надёжностью.Несмотря на отношение принтера к начальному уровню модель позволяет производить достаточно большое количество этикеток в рабочую смену без проведения специального обслуживания.Кроме этого TSC TTP-244 Plus обладает небольшими габаритными размерами корпуса и легко размещается в самых ограниченных пространствах рабочей зоны.
Принтер этикеток TSC TTP-244 Plus

Отличительные особенности модели:

  • термо-/термотрансферная печать;
  • мощный процессор;
  • расширенная большая по ёмкости внутреняя память;
  • встроенные масштабируемые штрифты;
  • поддержка всех популярных языков программирования;
  • печать текстовой и графической информации с разрешением 203 dpi;
  • скорость печати 104мм/сек;
  • широкий возможности дополнительной опциональной комплектации поставки(10/100 Mbit Ethernet, Wi-Fi,сканер,клавиатуры и др);
  • печать одномерных и двухмерных штрих кодов;
  • небольшие размеры и вес;
  • и многое другое.

Следует отметить также тот факт что маркировочный принтер обладает возможностью интеграции в автоматизированные системы управления для автоматической маркировки продукции.Также в комплекте поставки имеются все необходимые драйверы для подключения и специальный редактор этикеток BarTender позволяющий самостоятельно формировать размеры печатаемой этикетки и редактировать текстовую и графическую информацию.Благодаря свои возможностям модель TSC TTP-244 Plus получила огромную популярность и востребованность на рынке маркировочного оборудования.

Основные сферы использования модели TSC TTP-244 Plus:

  • маркировка продукции на производстве;
  • маркировка продуктовых товаров в торговле;
  • печать этикеток на строительные материалы(в том числе находящихся на открытых площадках);
  • печать билетов и специальных этикеток;
  • станции тех.обслуживания автомобилей;
  • транспортные перевозки и логистика.

Таким образом модель TSC TTP-244 Plus может использоваться на самых различных предприятиях где может возникнуть необходимость маркировки.Вы можете купить TSC TTP-244 Plus или ознакомиться с моделью TSC TTP-244 Plus в Харькове у нас в офисе или сделать заказ по телефону.Отдельно обращаем Ваше внимание что принтер печати этикеток обладает гарантийным сроком эксплуатации 2 года.Модель сертифицированна на территории нашего государства.