`

Счетчик банкнот Pro 40-цена,купить,описание

Счетчик банкнот Pro 40 можно назвать счетчиком эконом класса. Он предназначен для подсчета небольших объемов, однако содержит все основные необходимые функции.

Точность счета обеспечивается за счет надежной детекции а так же защите от сдвоенности купюр. Счетчик банкнот Pro 40 включает 3 вида детекции: детекцию по оптической плотности, детекции по размеру банкноты и детекцию в ультрафиолетовом излучении. Все три способа имеют 3 уровня чувствительности: низкой, средней и высокой чувствительности.

Счетчик банкнот Pro 40 небольшой и компактный, вес его составляет всего 4,3 кг. Он очень прост в эксплуатации и практически бесшумен в работе. Как и другие счётчики банкнот, работает от сети 220В. Звуковая индикация режимов работы, делает его еще более удобным в пользовании.

Счетчик банкнот Pro 40 работает с невысокой скорость - 800 банкнот в минуту, именно поэтому не предназначен для пересчета большого количества купюр. Но не высокая скорость работы, пожалуй, единственный недостаток этого счетчика, потому если вы не сталкиваетесь с большим объемом купюр, то счетчик банкнот Pro 40 - это отличный выбор для вас.

Счетчик банкнот Pro 40 является мультивалютным. Позволяет подсчитывать банкноты валют разных стран, рубли, евро, доллары США с одновременным выявлением фальшивых купюр. Выявление подозрительных банкнот происходит в процессе работы и позволяет не проводить пересчет. Проверка подлинности сводит к минимуму вероятность ошибок.

Емкость приемного бункера составляет 100 банкнот. Диапазон счета от 0 до 999 банкнот. Возможна, как фиксированная фасовка (по 100, 50, 25, 20 и 10 купюр в пачке), так и произвольная от 1 до 999 купюр.

Что и говорить, Счетчик банкнот Pro 40 - это прекрасное соотношение цена/качество. Вы можете подробнее посмотреть счетчик в нашем каталоге, а так же узнать о таких вопросах, как «сканер штрих-кода цена».