`

Cчетчик банкнот Magner-цена,купить,описание

Cчетчик банкнот Magner по праву можно считать одним из лидеров в сфере счетной банковской техники. Высококачественные, надежные счётчики банкнот, позволяют достигать максимальной точности подсчетов при максимальной скорости работы. Чем же так хороша, эта техника, что успешно держится на рынке, ведь счетчик банкнот Magner один из самых популярных среди аналогов. Почему так велик спрос на эту технику?

Разберем основные достоинства счетчиков этой фирмы. Конечно, немаловажно и то, что счетчик банкнот Magner сочетает в себе высокое качество и разумную стоимость. Он прост в управлении и не требует тщательного ухода.

Например, счетчик банкнот Magner 35S может работать десяток лет без кап ремонта. Эта модель более 12 лет на рынке банковской счетной техники и по-прежнему спрос на нее только растет. Что и говорить – это техника проверенная временем. К тому же это идеальное соотношение цены и качества. Не говоря уже о непритязательности в ремонте и обслуживании.

Счетчик банкнот Magner 75 является мультивалютным. Счетчик автоматически настраивается под валюту, считывая защитные знаки. Выполняет функцию проверки подлинности, потому вам не понадобиться детектор валют . Пересчет будет приостановлен в случае обнаружения подозрительной банкноты.

Счетчик банкнот Magner отличается высокой скоростью счета и очень высокой точность. В этой технике происходит точная детекция по длине и считывание магнитных меток с банкнот, а дополнительная функция проверки сдвоенности купюр, избавляет от возможных ошибок.

Счетчик банкнот Magner позволяет подсчитывать выбирать режимы в отличии от состояния купюр. Он позволяет точный счет ветхих купюр. Если говорить о новеньких и хрустящих банкнотах, то пересчет может быть максимально производительным (1300 банкнот в минуту).

Счетчик банкнот Magner автоматически фасует купюры в пачки по 100 штук, но позволяет по вашему желанию регулировать размер пачки от 1 до 999 купюр. Конструкция счетчика укладывает банкноты максимально плотно и удобно.