`

Cканер штрих кода Zebex-цена,купить,описание

В данной статье хочется описать основные достоинства некоторых моделей сканеров фирмы Zebex. Следует отметить, что фирма Zebex – одна из передовых фирм на рынке торгового оборудования. Сканер отличаются долговечностью, прочностью, удобством в работе.

Подробнее о сканерах фирмы Zebex, а так же о сканерах других производителей вы можете узнать в нашем каталоге. Так же представлены другие виды торгового оборудован принтер этикеток, детектор валют и др. В статье мы рассмотрим наиболее популярные модели

Cканер штрих кода Zebex Z-3000 – это простой, эргономичный, надежный ручной сканер. Cканер штрих кода Zebex Z-3000 отличается повышенной дальностью считывания и прочностью корпуса. Считывает код с расстояния до полутора метров, что делает его чрезвычайно удобным как для магазинов и других розничных торговых точках, так и для складов, широко используется так же в области логистики и в банковской сфере. Cканер штрих кода Zebex Z-3000 отличается в том числе высокой скоростью считывания – до 100 сканирований в секунду. Корпус из пластика повышенной прочности, что выдерживает падение с полутораметровой высоты, экранирование оптической системы от повреждений, стойкость к активной эксплуатации. Все это делает Cканер штрих кода Zebex Z-3000 надежным и долговечным.

Сканер штрих-кода Zebex Z-3001 – это недорогая, модель для считывания одноплоскостных штрих-кодов. Скорость работы составляет 40 сканирований за секунду. Лазерная сканирующая система, задействованная в этой модели обеспечивает точное считывание. Корпус так же как и у модели Zebex Z-3000 отличается высокой прочностью. Надежность, простота, точность делают сканер штрих-кода Zebex Z-3001 одним из лучших в данной ценовой категории.

Сканер штрих-кода Zebex 3080 – ультрасовременный ручной сканер с новым механизмом считывания. Быстродействие обеспечивает максимальную продуктивность до 100 сканирований в секунду. Высокая чувствительность позволяет тонное и быстрое считывание всех видов штрих-кодов. Конструкция прочна и очень надежна.