`

Cамоклеющаяся этикетка,цена и описание

Мы неоднократно говорили о принтерах штрих кодов и о том, как они помогают в торговле, логистике и складском хозяйстве. Теперь поговорим отдельно о такой вещи, как самоклеющаяся этикетка. Мы неоднократно упоминали, что принтер печатающий самоклеющиеся этикетки широко применим сегодня и является незаменимым помощником в оптовой и розничной торговле, как детектор валют . Теперь речь пойдет не столько о самой технологии штрихового кодирования и моделях принтеров, сколько о самой этикетки и всех тонкостях ее производства и применения.

Самоклеющаяся этикетка чрезвычайно популярна и востребована, ее широко применяют в самых различных сферах. Оглянувшись вокруг, так сказать, вы наверняка заметите, что ее можно встретить практически везде. Зайдите в супермаркет и внимательно взгляните на товар. Вы увидите самые различные виды этикеток, как большие так и маленькие, цветные и нет.

Самоклеющаяся этикетка в первую очередь незаменима в торговле. Будь то маленький магазинчик, огромный супермаркет или оптовая база - Самоклеющаяся этикетка наверняка пригодится там.

Самоклеющаяся этикетка так же разнообразна , как и сфера ее применения. Современные технологии широко применяются для ее производства и печати.

Самоклеющаяся этикетка может быть защищена от влаги или других активных веществ лаковым или иным защитным покрытием. Самоклеющаяся этикетка, которая будет использована в обычных условиях отличается от той, что будет использоваться при повышенной влажности, температуре или в активных средах. Разумеется, для второй необходима защитная ламинация. Бывает так же Самоклеющаяся этикетка с покрытием которое можно стирать. Для считывания этикеток сканер штрих-кода купить можно легко.

Самоклеющаяся этикетка может быть даже многослойной. В этом случае код скрыт под верхним слоем и невидим.

Самоклеющаяся этикетка имеет так же защиту от подделок, что исключает любые махинации с товаром.