`

Принтеры этикеток штрихкодов-цена,описание и особенности

Принтер этикеток штрихкодов широко представлены на нашем рынке. Технология штрихового кодирования – это одна из основных технологий, которая позволяет автоматизировать торговлю и ускорить обслуживания покупателей в продуктовых и хозяйственных магазинах, аптеках, супермаркетах, бутиках.

Принтеры этикеток штрихкодов довольно сильно отличаются по цене и уровню, а правильнее сказать классу. Все Принтеры этикеток штрихкодов можно условно разделить на три класса. Каждый вид принтеров отличается по скорости печати, продуктивности, количеству часов непрерывной работы, ну и само собой по стоимости. Грубо говоря – чем больше вам нужно печатать этикеток в день, тем на большую сумму рассчитывайте при покупке принтера, ведь тем выше классом он вам понадобиться и тем дороже будет стоить.

Принтеры этикеток штрихкодов первого класса – это принтеры прямой термопечати. Их продуктивность очень невысокая, ну и стоимость, разумеется, тоже очень разумная. Если вам нужны Принтеры этикеток штрихкодов для небольшого магазинчика, то это именно то, что вам нужно. Принтеры этикеток штрихкодов первого класса справляются с печатью менее чем 100 этикеток в день, что делает их совершенно не применимыми в условиях супермаркета или крупного склада.

Принтеры этикеток штрихкодов второго класса уже сильно отличаются от своих более экономичных собратьев. Им под силу справляться с объемами 2-3 тысячи этикеток в день, а скорость их печати гораздо выше. Вот это уже надежное оборудование как в условиях склада так и для любого крупного магазина. Точный как ювелирные весы.

Принтеры этикеток штрихкодов третье класса – это промышленные принтеры. Надежные, ударопрочные, с высочайшей производительностью и скоростью печати, выдерживающие эксплуатацию очень высокой интенсивности и даже круглосуточную работу. Разумеется их стоимость довольно высока, но в некоторых случаях просто не обойтись без этого оборудования и его покупка оправдана.