Категории

Новости

Принтер REGO RG-P58D и REGO RG-P80D-Обзор новинок! 28-03-2018. На рынке термопечатающих устройств настольного типа постоянно появляются новые и новые модели.Практически все основные производители постоянно проводят модернизацию техники.В данном обзоре мы бы хотел... Новинка!Модель КСТ-М-Переносной фискальный регисторатор. 14-03-2018. В последнее время большое развитие получила торговля через интернет магазины.В 2017 году произошли определённые изменения в фискальном законодательстве Украины и продавцов сложной электронной техники ... Обзор модели-новый фискальный регистратор МАРИЯ 304Т3. 08-02-2018. Для обеспечения фискальных функций мы бы хотели познакомить Вас с новой моделью Мария 304Т3 от компании "Резонанс".Немного раскажем о компании.На данный момент это ведущий отечественный прои... Gprinter GP-1625T-новый,недорогой термотрансферный принтер этикеток!Обзор модели! 13-01-2018. Обзор нового принтера для маркировки мы бы хотели начать со знакомство с брендом Gprinter.На данный момент чековые принтеры данного бренда уже активно используются в самых разнообразных системах автом... Денежные ящики NRJ. 11-01-2018. Мы хотим Вас познакомить с новинкой оборудования.Это новые модели денежных ящиков под брендом NRJ.Эти модели появились сравнительно недавно но даже за этот короткий срок завоевали множество положитель...

Статьи

Кассовые аппараты: недорого и с гарантией Кассовый аппарат – необходимое оборудование практически для каждой торговой точки независимо от объемов выручки и проходимости кассы. Такие требования выдвигает законодательство Украины. Поэтому... Принтеры этикеток для формирования экспрес-накладной Новой почты. В последнее время с развитием интернет торговли огромную популярность стала получать отправка товаров через почту.В Украине наибольшую популярность получила отправка через отделения Новой почты.Именно... Весы для ювелирных изделий и тонкости их выбора. Собираетесь заниматься куплей, продажей ювелирных изделий? Тогда Вам необходимо купить весы для ювелирных изделий. Какие именно ювелирные весы лучше купить? Вот на этот вопрос мы и попытаемся ответить... Портативный детектор валют - защита вашего предприятия. Как известно, в наше врем подделка купюр совсем не редкое явление. Поддельные купюры ходят в обороте и столкнуться с подделкой очень легко. При большой проходимости на глаз распознать даже кустарную п... Весы аналитические лабораторные Важнейшим прибором среди лабораторного оборудования являются лабораторные весы. Стоит ли говорить, что это вид весов совершенно особый, отличается в первую очередь высокой точность и чрезвычайно малым...

Процесс-маркировка непродовольственных товаров.Особенности проведения и методика.

В предыдущей нашей статье мы кратко разобрали как производится печать штрих кода в торговой точке.В данной статье мы бы хотели более подробно остановится на процессе марикровки одежды и других товаров непродовольственной группы.Это процесс,на наш взгляд очень важный и позволяет организовать полный управленческий и аналитический отчёт.Как обычно,со всей методикой мы постараемся Вас познакомить кратко и максимально доступно.

Маркировка непровольственных товаров.Особенности процесса.

Для начала разберемся,что именно мы понимаем под непродовольственной группой товаров.Прежде все это детские товары и игрушки,оджеда и аксссесуары,строительные материалы и подобные товары.Как и продуктам питания,этим товарам так-же часто необходимо печатать этикетку.Следует отметить что особых различий для маркировки практически не имеется.Для печати используются,как правило,настольные принтеры этикеток.А в качестве программного обеспечения можно использовать как Минисофт Коммерция,так и любую другую специализированную программу.Так-же обращаем внимание,что этикетка выглядит практически так-же и,как правило,так-же содержит линейный штрих-код.

Маркировка непродовольственных товаров.Образец этикетки

Основными отличиями при маркировке продовольственной и непродовольственной группы является нанесённая информация.Котрая задаётся исходя из специфики и характеристик товара.С помощью специализированных,настольных принтеров вы сможете проводить сам процесс очень быстро.Основным плюсом такого метода является возможность быстро изменять формат этикетки,её размеры и конечно информацию.Следует отметить что размер этикетки Вы выбираете сами.Например для ювелирных изделий,они как правило имеют минимальные размеры(например 20*30мм),а вот для одежды отлично подойдёт этикетки с размерами 58*30мм.Но в любом случае,данные параметры задаются и выбираются непосредственно Вами исходя из специфики товаров.

Рассматривая оборудование для таких целей,Вам нет смысла выбирать очень дорогие модели и модификации.Вы сможете остановится на бюджетном оборудовании.Это связан с тем,что исходя изх нашего опыта объём товаров на который необходимо нанести бирку не такой уж велик.При переоценке или переучёта,например,в классическом магазине по продаже оджеды возникает необходимость в печати 3000-5000 этикеток.И эта цифра является очень маленькой для такого типа оборудования.Наши специалисты с радостью ответят на возникшие Ваши вопросы!

Закзать сейчас программу для маркировки и оборудование!