`

Купить риббоны в Киеве-цена,описание,особенности.

Красочные этикетки на товарах уже давно перестали быть диковинками для покупателей. Для того чтобы создать такой ярлычок, необходимо иметь специальный принтер, бумагу для этикетки. Расходным материалом для такого печатающего устройства является красящая лента или риббоны.

Купить риббоны в Киеве

Особенности

Для изготовления риббонов используют многослойный материал. Для основы такой ленты берется пленка из полимеров, далее, слой за слоем, наносят несколько различных веществ, на каждый из которых возложены определенные функции:

  • Нижний слой выполняет защитную функцию для головки принтера, обеспечивает снижение статического заряда во время печати;

  • Слой грунтовый способствует переносу краски на бумагу или ткань;

  • Красящий слой непосредственно переносится на основу под воздействием высокой температуры печатающей головки принтера;

  • Последний слой также выполняет защитную функцию. Только в этом случае он обеспечивает защиту краски от воздействия внешних факторов (температура, влажность и т.д.).

Риббон представляет собой рулон на втулке. В таком виде красящую ленту устанавливают в специальный отсек принтера.

Выбираем рибоны

Чтобы правильно выбрать риббоны, необходимо знать модель термотрансферного принтера. Следует обратить внимание на следующие параметры:

  • Тип намотки. Существует два типа: out и in. Сегодня можно найти принтеры, для которых принципиально важно расположение красящего слоя, а также те, которые могут использовать риббоны с различным типом намотки.

  • Размеры риббонов. От этого показателя зависит рациональность использования красящей ленты. Следует выбирать такие рулоны, которые по размерам соответствуют размерам термоголовки. В противном случае расход краски будет неэффективным.

  • Диаметр втулки, который должен соответствовать держателю принтера.

Купить риббоны

У нас вы можете купить риббоны по доступным ценам. Оформить заказ довольно просто. Для этого можно воспользоваться формой обратной связи или позвонить по телефону в офис компании.

Мы работаем в Киеве, Харькове и других городах Украины.