Категории

Новости

Новинка!Сенсорный терминал Zonerich ZQ-T8356 для кафе! 03-08-2018. Новинка оборудования для кафе-сенсорный POS-терминал Zonerich ZQ-T8356. Модель Zonerich ZQ-T8356 является новой на рынке торгового оборудования.Терминал разработан и производится компанией Zonerich... HPRT HT100-новый принтер этикеток! 30-07-2018. Для марикровки изделий и товаров необходимо использовать специальные маркировочные устройства-так называемые принтеры этикеток.В последнее время появилось достаточно много различных производителей дан... Денежные ящики MAKEN-новинки торгового оборудования! 13-07-2018. Уважаемые партнеры! Компания "ТК Укрэкспресс сервис"рада сообщить о поступлении новых,бюджетных и очень качественных денежных ящиков для хранения наличных денежных средств на месте провед... Принтер REGO RG-P58D и REGO RG-P80D-Обзор новинок! 28-03-2018. На рынке термопечатающих устройств настольного типа постоянно появляются новые и новые модели.Практически все основные производители постоянно проводят модернизацию техники.В данном обзоре мы бы хотел... Новинка!Модель КСТ-М-Переносной фискальный регисторатор. 14-03-2018. В последнее время большое развитие получила торговля через интернет магазины.В 2017 году произошли определённые изменения в фискальном законодательстве Украины и продавцов сложной электронной техники ...

Статьи

Купить риббоны в Киеве Красочные этикетки на товарах уже давно перестали быть диковинками для покупателей. Для того чтобы создать такой ярлычок, необходимо иметь специальный принтер, бумагу для этикетки. Расходным материало... Чековая лента в Киеве Что такое чековая лента, знают практически все. Ежедневно, так или иначе, каждый сталкивается с ней: в любом магазине покупателю выдают кассовый чек. Для его распечатки используют специальную бумагу &... Программа для продуктового магазина В борьбе за ростом продаж, повышением эффективности работы персонала каждый ищет наиболее рациональный вариант. Программа для продуктового магазина – максимально эффективный способ из огромного ... Программа для кафе-скачать,описание,особенности Современный бизнес требует оперативности и высокой производительности. Дедовский метод «записи в тетрадках» уже бессилен. На смену этому пришла специально разработанная программа для кафе.... Как выбрать принтер чеков?-Ответ на важный вопрос Практически каждый предприниматель при открытии розничной торговой точки или кафе сталкивается с вопросом-как выбрать чековый принтер?На данный момент на рынке Украины,по нашим подсчётам присутсвует п...

Портативный детектор валют-описание,анализ,особенности

Как известно, в наше врем подделка купюр совсем не редкое явление. Поддельные купюры ходят в обороте и столкнуться с подделкой очень легко. При большой проходимости на глаз распознать даже кустарную подделку почти невозможно. Поддельная купюра будет принята легко. Хорошо если это окажется купюра не большого достоинства, ее можно просто уничтожить. А вот прием крупных фальшивых купюр может принести ощутимый материальный ущерб. Единственным эффективным средством защиты является портативный детектор валют. Поставив этот прибор в месте приема наличных - на кассе, вы защитите свое предприятие от огромных финансовых потерь.

Руководители крупных торговых точек уже осознали неоправданность и неприятные последствия такого рода риска, потому портативный детектор валют на кассе супермаркета – это уже совершенно привычное устройство, которое является таким же естественным как и сама касса. Действительно, портативный детектор валют очень прост в использовании, проверка подлинности купюр занимает секунды и совершенно не замедляет процесс обслуживания, зато оберегает предприятие от возможных убытков.

Совершенно незаменим портативный детектор валют в банковских учреждениях. Банковские кассы работают с валютой разных стран мира, а поток купюр, проходящих за день через кассу очень велик. Что будет если не использовать портативный детектор валют? Разумеется, вы подвергаете свое предприятие огромному риску больших финансовых потерь и потери репутации. И вообще установить портативный детектор валют – это очень оправданная мера безопасности на любой кассе, он так же необходим как a сканер штрих-кода. Единоразовая затрата на покупку оборудования не сравнима с ежедневными убытками от приема фальшивых банкнот.