`

Портативный детектор валют-описание,анализ,особенности

Как известно, в наше врем подделка купюр совсем не редкое явление. Поддельные купюры ходят в обороте и столкнуться с подделкой очень легко. При большой проходимости на глаз распознать даже кустарную подделку почти невозможно. Поддельная купюра будет принята легко. Хорошо если это окажется купюра не большого достоинства, ее можно просто уничтожить. А вот прием крупных фальшивых купюр может принести ощутимый материальный ущерб. Единственным эффективным средством защиты является портативный детектор валют. Поставив этот прибор в месте приема наличных - на кассе, вы защитите свое предприятие от огромных финансовых потерь.

Руководители крупных торговых точек уже осознали неоправданность и неприятные последствия такого рода риска, потому портативный детектор валют на кассе супермаркета – это уже совершенно привычное устройство, которое является таким же естественным как и сама касса. Действительно, портативный детектор валют очень прост в использовании, проверка подлинности купюр занимает секунды и совершенно не замедляет процесс обслуживания, зато оберегает предприятие от возможных убытков.

Совершенно незаменим портативный детектор валют в банковских учреждениях. Банковские кассы работают с валютой разных стран мира, а поток купюр, проходящих за день через кассу очень велик. Что будет если не использовать портативный детектор валют? Разумеется, вы подвергаете свое предприятие огромному риску больших финансовых потерь и потери репутации. И вообще установить портативный детектор валют – это очень оправданная мера безопасности на любой кассе, он так же необходим как a сканер штрих-кода. Единоразовая затрата на покупку оборудования не сравнима с ежедневными убытками от приема фальшивых банкнот.