Категории

Новости

Новинка!Сенсорный терминал Zonerich ZQ-T8356 для кафе! 03-08-2018. Новинка оборудования для кафе-сенсорный POS-терминал Zonerich ZQ-T8356. Модель Zonerich ZQ-T8356 является новой на рынке торгового оборудования.Терминал разработан и производится компанией Zonerich... HPRT HT100-новый принтер этикеток! 30-07-2018. Для марикровки изделий и товаров необходимо использовать специальные маркировочные устройства-так называемые принтеры этикеток.В последнее время появилось достаточно много различных производителей дан... Денежные ящики MAKEN-новинки торгового оборудования! 13-07-2018. Уважаемые партнеры! Компания "ТК Укрэкспресс сервис"рада сообщить о поступлении новых,бюджетных и очень качественных денежных ящиков для хранения наличных денежных средств на месте провед... Принтер REGO RG-P58D и REGO RG-P80D-Обзор новинок! 28-03-2018. На рынке термопечатающих устройств настольного типа постоянно появляются новые и новые модели.Практически все основные производители постоянно проводят модернизацию техники.В данном обзоре мы бы хотел... Новинка!Модель КСТ-М-Переносной фискальный регисторатор. 14-03-2018. В последнее время большое развитие получила торговля через интернет магазины.В 2017 году произошли определённые изменения в фискальном законодательстве Украины и продавцов сложной электронной техники ...

Статьи

Выбираем принтер этикеток На предприятиях торговли кроме кассовых аппаратов, весов, сканеров штрих-кодов используют и принтеры этикеток. Такое оборудование необходимо для оформления самоклеющихся стикеров на товар, текстильных... Текстильная лента для этикеток В легкой промышленности для изготовления ярлыков на одежду, игрушки используется текстильная лента. Для нанесения на нее изображения и прочей информации применяется специальный термотрансферный принте... Терминалы сбора данных для склада Торговые предприятия не обходятся без оборудования, позволяющего обеспечить контроль за движение товаров. К таким устройствам относятся и терминалы сбора данных. Подобные приборы оснащены рядом функци... Печать этикеток для бутылок Наша компания предлает свои услуги по формированию и изготвлению разнообразных маркировочных наклеек.Мы предлагаем печать этикеток для бутылок и хотим в данной статье немного расказать Вам о данном пр... Этикетка для колбасы Конкурентная среда в Украине "заставляет"предпринимателей и производителей более внимательно относится к маркировке продукции.Потому что потребители гораздо доверчивее относятся к качественн...

Выбор и покупка денежных ящиков для магазина-тематическая статья.

Хранение наличности – важная задача для торговых точек, предприятий общепита независимо от объемов реализации. В нашем инетрнет-магазине вы можете выбрать металлические ящики для денег различных моделей.

денежный ящик для магазина

Конструктивные особенности

Многообразие вариантов денежных ящиков обусловлено спецификой деятельности торговых точек. Если магазин работает в несколько смен без перерыва, то в таком случае идеально подойдут боксы со сменными ячейками.

Если в торговой точке не наблюдается большой проходимости, то для них идеальным вариантом будет металлический ящик со слотами под купюры разного номинала.

В нашем каталоге вы также можете найти боксы:

  • С обычным ключом;

  • К ключом электронным, который управляется автоматически;

  • С вертикально открывающейся дверцей;

  • С дверцей, открывающейся горизонтально.

Функциональность

Денежный ящик для денег выполняет несколько важных функций:

  • Ограничение доступа к наличности третьим лицам;

  • Упорядочивание денег по номиналу.

Это позволяет кассиру легко и быстро ориентироваться в имеющейся наличности, выдавать сдачу покупателям.

Как приобрести

Если вам необходимо купить денежный ящик для магазина, приглашаем вас ознакомиться с вариантами из нашего каталога. Здесь вы можете подобрать необходимую модель в зависимости от специфики вашей деятельности.

Чтобы сделать заказ, достаточно позвонить нам по телефону или оставить заявку на вебсайте. Менеджеры обязательно свяжутся с вами для уточнения деталей заказа. Мы работаем по городу Киев, Харьков. При необходимости мы можем организовать доставку в любую точку Украины.