Категории

Новости

Новинка!Сенсорный терминал Zonerich ZQ-T8356 для кафе! 03-08-2018. Новинка оборудования для кафе-сенсорный POS-терминал Zonerich ZQ-T8356. Модель Zonerich ZQ-T8356 является новой на рынке торгового оборудования.Терминал разработан и производится компанией Zonerich... HPRT HT100-новый принтер этикеток! 30-07-2018. Для марикровки изделий и товаров необходимо использовать специальные маркировочные устройства-так называемые принтеры этикеток.В последнее время появилось достаточно много различных производителей дан... Денежные ящики MAKEN-новинки торгового оборудования! 13-07-2018. Уважаемые партнеры! Компания "ТК Укрэкспресс сервис"рада сообщить о поступлении новых,бюджетных и очень качественных денежных ящиков для хранения наличных денежных средств на месте провед... Принтер REGO RG-P58D и REGO RG-P80D-Обзор новинок! 28-03-2018. На рынке термопечатающих устройств настольного типа постоянно появляются новые и новые модели.Практически все основные производители постоянно проводят модернизацию техники.В данном обзоре мы бы хотел... Новинка!Модель КСТ-М-Переносной фискальный регисторатор. 14-03-2018. В последнее время большое развитие получила торговля через интернет магазины.В 2017 году произошли определённые изменения в фискальном законодательстве Украины и продавцов сложной электронной техники ...

Статьи

Выбираем принтер этикеток На предприятиях торговли кроме кассовых аппаратов, весов, сканеров штрих-кодов используют и принтеры этикеток. Такое оборудование необходимо для оформления самоклеющихся стикеров на товар, текстильных... Текстильная лента для этикеток В легкой промышленности для изготовления ярлыков на одежду, игрушки используется текстильная лента. Для нанесения на нее изображения и прочей информации применяется специальный термотрансферный принте... Терминалы сбора данных для склада Торговые предприятия не обходятся без оборудования, позволяющего обеспечить контроль за движение товаров. К таким устройствам относятся и терминалы сбора данных. Подобные приборы оснащены рядом функци... Печать этикеток для бутылок Наша компания предлает свои услуги по формированию и изготвлению разнообразных маркировочных наклеек.Мы предлагаем печать этикеток для бутылок и хотим в данной статье немного расказать Вам о данном пр... Этикетка для колбасы Конкурентная среда в Украине "заставляет"предпринимателей и производителей более внимательно относится к маркировке продукции.Потому что потребители гораздо доверчивее относятся к качественн...

Вы сможете выбрать и купить принтер для кафе.

Автоматизация процесса реализации – актуальный вопрос и для предприятий общественного питания. Чековый принтер для кафе – один из вариантов решения данной проблемы.

Чековый принтер для кафе и ресторанов

Особенности

Чековый принтер для кафе предназначен для печати:

  • Предварительного чека;

  • Заказа на кухню;

  • Окончательного расчета с клиентом.

Из-за специфики деятельности кафе и ресторанов в таких заведениях требуется обеспечить хорошую читабельность печатаемых документов. Поэтому рекомендуется обращать внимание на устройства с высоким разрешением печати.

Следующей особенностью, которую стоит иметь в виду при выборе принтера, является ширина используемой бумаги. Поскольку названия блюд в кафе, ресторанах могут быть довольно длинными, то для чеков лучше применять широкую бумагу. Соответственно и принтер стоит выбирать тот, который работает с рулонами шириной 80мм.

К остальным отличительным характеристикам принтеров для кафе можно отнести:

  • Возможность подключения дополнительного оборудования;

  • Наличие разъемов для подключения принтера к персональному компьютеру;

  • Возможность интеграции устройства в систему автоматизированного учета.

Купить принтер для кафе

Мы приглашаем купить принтеры для кафе именно у нас, потому что у нас:

  • Широкий ассортимент оборудования;

  • Приемлемые цены;

  • Гарантия от производителя на все модели;

  • Наличие сертификатов качества;

  • Возможность доставки заказа в Киев, Харьков и другие города страны.

А также профессиональный подход к выполнению заказа и соблюдение оговоренных сроков.