`

Чековые принтеры для кафе или магазина-описание и особенности

Реализация товаров, работ и услуг подразумевает выдачу чека покупателю. Для этого используют различное оборудование. Одним из них являются чековые принтеры. Такие устройства не имеют оперативной памяти и не требуют специального программного обеспечения.

Чековые принтеры для кафе и магазина

Особенности чековых принтеров

Современные чековые принтеры используют термопечать. Этот метод печати основан на том, что информация выводится на бумагу под воздействием высоких температур. Для работы устройства необходима специальная термобумага.

Сфера использования чековых принтеров довольно обширна. Это могут быть и предприятия общепита: от маленького кафе до солидного ресторана. Билетные кассы аэрофлота или железнодорожные кассы также используют подобные аппараты. Торговые точки с малой проходимостью кассовых зон используют чековые принтеры.

К прочим достоинствам оборудования можно отнести:

  • Компактность;

  • Возможность работы в автономном режиме;

  • Высокая скорость печати;

  • Низкий уровень шума.

На рынке представлено большое разнообразие чековых принтеров. В зависимости от сферы применения устройства можно выбрать:

  • Оборудование с большим набором дополнительных функций и высоким качеством печати. Такие принтеры подойдут для супермаркетов, оптовых складов, прочих точек, где большой товаропоток;

  • Оборудование, отличающееся простыми функциями. Эти устройства отлично впишутся в аптеки, библиотеки и другие точки, где происходит реализация товаров, работ, услуг, но в незначительных объемах.

Производители чековых принтеров также предлагают устройства с различным режимом печати: цветным или черно-белым.

Купить принтеры

Купить чековые принтеры по доступным ценам и на выгодных условиях можно в нашем интернет-магазине. Воспользовавшись формой обратной связи на вебсайте, вы легко и просто закажите необходимый аппарат. А если у вас остались вопросы, то менеджер обязательно ответит на них. Вы также можете заказать доставку оборудования в любой город Украины, в том числе Киев, Харьков.