`

Считыватель магнитной карты-Купить.Цена.

Считыватель магнитной карты- устройсво предназначенное для считывания цифровых данных с пластиковой карты с магнитной полосой. Считыватель магнитной карты или как еще его называют-считыватель магнитной полосы,а проще говоря картридер применяются ,в основно, для идентификации личности. Считыватель магнитной карты (магнитной полосы) может применятся во всех сферах торговли или сферы обслуживания. Например, в банках. Большинство имеет у себя в кошельке банковскую карту.Так вот,для идентификации данных записанной на ней используется считыватель магнитной карты или магнитной полосы. Название считывателя магнитной полосы-картридер пришло к нам из-за рубежа- дословный перевод (Card Rider)картридер-считыватель карты.В Украине считыватель магнитной полосы(картридер)-получил также в системах автоматизации ресторанов(например R-Keeper,или др).В этих системах не обойтись без идентификации личности, причём у каждого официанта своя магнитная карта-карта права доступа к ПО, а у посетителей- дисконтная карта.Считыватель магнитной карты-также применяется в розничных и оптовых магазинах-для организации системы лояльности. Отличительной особенностью считывателя магнитной полосы(картридера)достаточно низкая цена и высокая надёжность. Особенностью данного типа считывания является то что владелец карты или человек которому данная пластиковая карта попадёт не сможет без специального устройства-картридера получить информацию с пластиковой карты.

Считыватель магнитной карты(картридер)-может иметь несколько видов размещения- настольный , навесной и встраиваемый. Также имеется несколько видов подключения считывателя магнитной полосы к компьютеру-RS232,USB, PS/2.Магнитная полоса пластиковой карты может содержать информацию на 3 –х дорожках, соответствено считыватели магнитной карты могут считывать как одну дорожку так и две или три. В системах построения прав доступа и лояльности можно использовать не только считыватель магнитной полосы но и сканер штрих-кода.При использовании сканера штрих-кода ,а не картридера на пластиковую карту наноситься не магнитная полоса ,а   индивидуальный штрих-кода.

 На сайте нашей компании появился новый раздел в каталоге-считыватели магнитных карт, рекомендуем посетить если Вам необходимо купить картридер.

 Также наша компания производит ремонт считывателей магнитной полосы.