`

Новый кассовый аппарат Мини Т400 для работы с модемом. Обзор Mini t400,цена и основные возможности.

Передача данных по беспроводному каналу связи получила интенсивное развитие с модернизацией систем мобильной связи и возникновением таких технологий как GPRS.Конечно в самом начале развития таких технологий стоимость передачи данных была достаточно высокой, но с популяризацией данной технологии стоимость упала во много раз и на данный момент достигла минимальных значений. Последние изменения в налоговом законодательстве предусматривают использование GSM/GPRS для получения информации непосредственно с кассового аппарата установленного на торговой точек. На данный момент в реестре имеется только один кассовый аппарат Мини Т400 обладающий встроенным GSM/GPRS модемом. Именно о данном аппарате мы бы и хотели предоставить информацию.

Конструкция и вид Мини Т400(Mini t400).Цена и общее описание модели.

 Данный вид кассовой техники разрабатывала известная отечественная компания Юнисистем , которая и выступает производителем данного оборудования. Специалисты данной организации ,после проведения тщательного мониторинга рынка фискального оборудования постарались воплотить в Мини Т400 все самые необходимые функции и возможности. При этом огромное внимание уделялось надёжности техники. Данный разработчик и производитель завоевал ведущие места в производстве техники для торговли благодаря высочайшему качеству разрабатываемой и производимой техники.

Аппарат кассовый Мини Т400 с модемом

Именно поэтому аппарат Мини Т400 представляет собой сочетание превосходного качества, великолепного дизайна и конечно функциональности. Забега немного вперед обращаем внимание на то, что аппарат, на данный момент не имеет аналогов среди конкурентов.

Отличительные особенности модели:

  • Встроенный в единый корпус GSM/GPRS-модем(на 2 SIM карты );
  • Широкие возможности по подключению дополнительного, торгового и банковского оборудованию;
  • Широкие возможности настройки аппарата;
  • Широкие возможности по организации удалённого управления;
  • Возможность организации на базе Мини Т400 системы контроля удалённых торговых точек;
  • И многое другое.

 Клавиатура, принтер и другие составляющие кассового аппарата модели Мини Т400.

Для обеспечения комфортной и удобной работы на MINI-Т 400МЕ используется качественная и достаточно эргономичная клавиатуры. Для удобства клавиатура разделяется по функциональному назначению. При этом различные по типу функциональные клавиши имеют различный цвет, и даже размер. Использование такой клавиатуры обеспечивает минимальные ошибки со стороны оператора при печати фискального чека. Для комфортной работы на Мини Т400 в условиях недостаточной освещенности имеется подсветка клавиатуры.
Клавиатура Мини Т400(Mini t400)
В качестве индикатора используется высоко контрастный знако- синтезирующий дисплей с подсветкой и возможностью отображения как служебной, так и другой информации. Принтер от японской компании SEIKO отличается хорошими характеристиками печати и качественно работает в течении всего длительного срока службы. Кроме этого принтер кассового аппарата обеспечивает неплохую скорость печати и предполагает минимальные затраты на обслуживания. Для уменьшения времени на замену кассовой ленты в аппарате используется система быстрой замены (EASY LOAD).
Мини Т400(Mini t400)-индикатор кассового аппарата с модемом

Таким образом, кассовый аппарат с модемом Мини Т400 не только отвечает всем современным требованиям налогового законодательства, но и отвечает всем требованиям по качеству конструкции. Кроме этого, благодаря широким функциональным возможностям, использование аппарата модели Мини Т400(Mini t400) предоставляет пользователю и руководителю практически не ограниченные возможности, как по организации системы учёта, так и по введению дополнительных систем увеличивающих продажи торговой точки.