Электронная почта: expresservice@ukr.net
Телефон: (057)734-99-66; (067)734-99-66,(063)734-99-66 тел/факс(057)734-90-81
продажа
доставка
ремонт
расходные материалы
техническая компания
Укрэкспресс сервис




Статьи

Риббоны для печати.Анализ.Выбор материала.Доставка риббонов.Риббоны-основной материал для печати.Купить риббон в Харькове.

Очень часто стандартный способ термопечати с использованием принтера этикеток не приносит результата так как со временем происходит выгорание верхнего слоя.Часто это происходит на продуктах и товарах с длительным сроком реализации или находящихся долгое время на открытых площадках.Именно тогда на помощь приходит маркировка термотрансферным способом.В таком способе маркировки кроме обычной этикетки дополнительно используется красящий элемент или правильнее сказать лента-так называемый риббон.Отличие данного способа печати заключается именно в наличии этой ленты которая как бы "прилипает"к этикетке. Соответственно нанесенная информация сохраняется более длительное время.

Риббоны для термотрансферной печати.Классификация и виды риббонов.

Существует достаточно большое количество красящих лент.Как правило риббоны могут использоваться как в определённых моделях принтеров ,так и во всех типах.Всё зависит от ряда характеристик.Мы постарались предоставить все основные ,наиболее популярные ленты в соответствующем разделе каталога-риббоны.

Риббоны для термотрансферной печати

В зависимости от различных факторов разделяют красящую ленту(риббон) на различные классы и типы.Так же необходимо обращать внимание на термотрансферный принтер этикеток и его характеристики.

По материалу разделяют:

  • риббоны WAX-эта красящая лента изготовлена на основе промышленного воска.Как правило риббоны WAX отличаются наиболее бюджетной стоимостью.При этом рекомендовано использовать данную ленту при не высоких скоростях печати.Нанесенное изображение не отличается повышенной устойчивостью к воздействию внешних сред,однако занчительно лучше чем при стандартной термопечати на термоэтикетках.
  • риббон WAX/RESIN-данная лента по праву считается "золотой серединой"при термотрансферной печати.При изготовлении используется смесь промышленного воска(WAX) и технических материалов(RESIN). При использовании такого риббона себестоимость единицы напечатанной этикетки не намного выше ,чем при использовании предыдущего материала,но при этом значительно возрастает устойчивость к внешним воздействиям.Рекомендуется использовать при малых и средних скоростях печати.
  • риббон RESIN-данная лента изготавливается со 100% использованием промышленных смол.Риббоны WAX имеют более высокую стоимость но позволяют получить этикетку с высокой стойкостью к внешним воздействиям.Товары которые будут находится длительное время на открытых площадках или морозильных камерах необходимо маркировать исключительно с применением данной красящей ленты.Могут использоваться для печати на максимальных скоростях в промышленных термотрансферных принтерах.
  • риббон Resin Textil-этот вид предназначен,как правило, для печати на нейлоновых этикетках и состоит также из специального состава промышленных смол(RESIN).Наиболее часто данная маркировка используется в лёгкой промышленности.

Отдельно следует отметить что с помощью термотрансферной печати имеется возможность маркировать не только чёрным,но и другими цветами.Так же имеется возможность маркировки золотом или серебром.

В различных принтерах могут использоваться различные по размеру риббоны.При заказе рекомендуется обращать внимание на модель устройства для печати и указывать ширину риббона.Отдельно обращаем внимание на качество изготовления и упаковки риббона. Всё это должно быть очень качественно ,так как даже небольшая соринка попавшая в ленту приводит к выходу из строя термоголовки принтера.И поэтому мы рекомендуем покупать и заказывать такой вид расходных материалов у проверенных производителей готовых дать гарантию на качество своей продукции.

При заказе риббона желательно надо знать:

  • необходимую. ширину печати,при этом риббон должен быть немного больше;
  • длину намотки;
  • тип материала.

Вы также перед заказом и покупкой риббона можете всегда получить квалифицированную консультацию у наших специалистов.Мы предлагаем своим клиентам только красящую ленту- риббоны проверенного высокого качества с самыми различными размерами.Мы сможем всегда подобрать нужный размер и намотку риббона исходя из требований к печати и модели принтер.А при необходимости сможем изготовить риббон по индивидуальному заказу!

Техническая компания Укрэкспресс Сервис,г.Харьков.
Все замечания и пожелания присылайте на expresservice@ukr.net
Все права защищены и охраняются законом c 2008 г.
Создание и раскрутка сайтов