Электронная почта: expresservice@ukr.net
Телефон: (057)734-99-66; (067)734-99-66,(063)734-99-66 тел/факс(057)734-90-81
продажа
доставка
ремонт
расходные материалы
техническая компания
Укрэкспресс сервис




Статьи

Нейлоновые(сатиновые)ярлыки для одежды.Вшивные бирки для одежды.Оборудование для печати на нейлоне и сатине.

Очень часто у производителей возникает необходимость изготовления достаточно небольшой партии одежды или другой текстильной продукции.В таком случае необходима маркировка одежды специальными нейлоновыми или сатиновыми вшивными бирками.При достаточно небольших партиях наиболее экономически целесообразно использовать термотрансферный метод печати с использованием сравнительного недорогих настольных принтеров.

Сатиновые и нейлоновые вшивные ярлыки.Метод печати ярлыков и назначение.

Ярлыки предназначены для нанесения различной информации о данном изделии.с помощью сатиновой или нейлоновой ленты вы сможете печатать ярлыки различной ширины и длины.При этом нет необходимости использовать дорогое промышленное оборудование для печати небольшой партии.Для печати на сатине или нейлоне можно использовать достаточно недорогое оборудование и расходные материалы.

Пример вшивного ярлыка

Для печати Вам необходим:

  • Термотрансферный принтер этикеток.В качестве термотраснферного принтера можно использовать практически любую модель представленную на рынке.При этом необходимо понимать что рулонная лента имеет достаточно большой диаметр и разместить в корпусе принтера не получиться.Необходимо использовать внешний размотчик.Кроме этого при печати мелкого текста лучше использовать принтеры с более качественной печатью 300 dpi.
  • Внешний размотчик ленты.Данное устройство позволяет разместить ленту большого диаметра вне корпуса принтера.Это позволяет использовать для печати бирок даже недорогие модели принтеров этикеток.
  • Риббон.Для печати на таких материалах как нейлон,текстиль или сатин необходимо использовать специальный красящий риббон-Ribon Textil. С помощью данного риббона текст и изображение имеет крепкую фактуру и не подвержено стиранию.При этом даже при стирке в активных порошках изображение и текст сохраняется.
  • Текстильная нейлоновая лента или текстильная сатиновая лента.При этом данная лента поставляется в рулонах,как правило 300метров.Сатиновая лента может иметь различные цвета.

принтер для печати бирок и ярлыков на нейлоне и сатине

С помощью принтера и специальной текстильной ленты вы сможете наносить любую текстовую и графическую информацию на бирки,которые в дальнейшем будет вшиваться в одежду.С помощью такого метода печати вы сможете качественно наносить:

  • информацию о предприятии изготовителе;
  • составе ткани;
  • штрих код производителя;
  • логотип производителя;
  • информацию об уходе за одеждой;
  • и другую любую необходимую информацию.

изготовление сатиновых ярлыков

Таким образом данный вид печати имеет множество положительных качеств,одним из которых безусловно является возможность формировать и производить печать бирок самостоятельно.Печать с помощью данного метода является наиболее бюджетной по стоимости и позволяет с высоким экономическим эффектом производить как одну ,так и несколько тысяч сатиновых или нейлоновых бирок за рабочую смену.

При необходимости вы сможете ознакомится с оборудованием в офисе нашей компании и произвести тестовую печать как на нейлоне,так и на сатине.

Техническая компания Укрэкспресс Сервис,г.Харьков.
Все замечания и пожелания присылайте на expresservice@ukr.net
Все права защищены и охраняются законом c 2008 г.
Создание и раскрутка сайтов