Электронная почта: expresservice@ukr.net
Телефон: (057)734-99-66; (067)734-99-66,(063)734-99-66 тел/факс(057)734-90-81
продажа
доставка
ремонт
расходные материалы
техническая компания
Укрэкспресс сервис




Статьи

Механический запайщик пакетов CAS.Выбор моделей,описание и инструкция на запайщик механический настольный для пакетов от CAS(Ю.Корея) в Харькове..

  Достаточно часто на производстве или в  торговле имеется необходимость упаковки товаров.В промышленных условиях упаковкой занимаются специальные современные машины-упаковщики которые занимают много рабочего пространства,требуют наличие промышленной сети питания и дорогого обслуживания.Конечно эффективность,скорость упаковки,и себестоимость упаковки не высокая,но исключительно при больших объемах работы.А вот для упаковки небольших партий товара имеет смысл использовать специальный механический запайщик пакетов. На рынке упаковочного оборудования имеется множество различных производителей,но наиболее качественную конструкцию,долговечность при эксплуатации обеспечивает только запайщик пакетов CAS. Именно на помощи выбора модификации данного упаковщика мы бы и хотели сконцентрировать ваше внимание в данной статье.
Компания CAS-производитель запайщика пакетов.

Описание и конструкция запайщика пакетов CAS.Цена,характеристики и особенности.

Серия запайщиков CAS имеет классификацию CXP.Отдельно следует выделить тот факт что данная компания имеет в перечне разрабатываемого оборудования не только механические запайщики, но и все модификации весоизмерительного оборудования.продукция компании популярна и востребованная во всём мире благодаря высочайшему качеству и надёжности.Вся продукция компании очень удобна и долговечна при эксплуатации.

Запайщик пакетов CAS

Отличительные особенности конструкции серии запайщиков CAS CXP:

  • корпус упаковщика изготовлен из высококачественной авиационной пластмассы;
  • в качестве нагревательного элемента используется нихромовая нить обеспечивающая длительный цикл операций нагрева;
  • имеется регулировка длительности импульса нагрева для спаивания различных типов материалов;
  • высокая электробезопасность устройсва;
  • настольное исполнение.

Ручной запайщик пакетов CAS можно использовать в различных торговых точках для упаковки чая,кофе или других товаров.Также упаковщик можно использовать в строительных магазинах для упаковки метизов,шурупов и других элементов фурнитуры.Следует обратить внимание что производитель позаботился о возможности фасовки пакетов различного размера предоставив пользователю выбор запайщиков пакетов с различной шириной шва запайки,с возможностью обрезки края и с различной длиной шва запайки.Подробные характеристики моделей и параметры вы можете уточнить в таблице ниже.

Материалы предназначены для спаивания:

  • полиэтилен;
  • полихлорвинил;
  • поливинилхлорид;
  • метализированные пакеты;
  • и подобные.

Благодаря использованию данного упаковочного оборудования вы можете не только производить запайку существующих пакетов,но и изготавливать их.При этом имеется широкий выбор запайщиков с различной длиной шва запайки.

Ручной запайщие пакетовЗапайщик пакетов CASМеханический ручной запайщик пакетов CAS

Для удобства выбора необходимого ручного упаковщика пакетов приводим сводную таблицу основных характеристик и конструктивных особенностей данных устройств.Благодаря использованию которой будет легко сравнить модели и выбрать необходимый Вам запайщик пакетов.
 Модификация  Ширина шва спайки,мм
 Длина шва,мм
 Обрезка края
 CAS CXP-200/2
2
 200  -
 CAS CXP-200/2C
 2  200  +
 CAS CXP-200/5  5  200  -
 CAS CXP-200/5C
 5  200  +
  CAS CXP-300/2  2  300  -
  CAS CXP-300/2C  2  300  +
 CAS CXP-300/5
 5  300  -
 CAS CXP-300/5C
 5  300  +
 CAS CXP-400/2
 2  400  -
  CAS CXP-400/2C  2  400  +
  CAS CXP-400/5  5  400  -
  CAS CXP-400/%C  5  400  +
В нашей компании Вы всегда сможете получить квалифицированную консультацию и помощь в выборе такого упаковочного оборудования как запайщик пакетов CAS. Также наша компания является официальным представителем и производит как гарантийный ремонт данных ручных запайщиков, так и послегарантийный.Причём срок гарантии составляет 12 месяцев.
Техническая компания Укрэкспресс Сервис,г.Харьков.
Все замечания и пожелания присылайте на expresservice@ukr.net
Все права защищены и охраняются законом c 2008 г.
Создание и раскрутка сайтов