Категории

Новости

Счётчики банкнот Cassida.Описание основных моделей. 06-11-2017. В последнее время на рынке банковского оборудования появилось очень много счётчиков для пересчёта дененг  сомнительного качества.Как правило,это представители китайского рынка.В наш сервисный цен... Кассовый аппарат Экселлио.Отличное сочетание цены и надёжности! 26-10-2017. В последнее время в Украине появилось множество самых различных производителей фискальной техники.На ряду с ними успешно существуют и "старые",давно известные производители.Это и Datecs и ко... Модель CAS SWN.Новые весы для фасовки от корпорации CAS. 05-10-2017. НОВИНКА 2017 года от CAS Corp.Мы,с радостью,сообщаем об обновлении модельного ряда у этой компании в линейке весов для простого взвешивания.Появилась новая модель-CAS SWN.Это продолжение модели CAS SW... Модель Sam4S SPT-4840-терминал для кафе и ресторанов. 24-03-2017. Мы бы хотели познакомить партнеров с новой моделью сенсорного термнила для ресторанного бизнеса.Это модель SPT-4840 от компании Sam4S(Корея).Совсем недавно мы расказывали и знакомили Вас с чековым тер... АКЦИЯ! Фискальный регистратор + ПО МиниСофт. Коммерция. 21-03-2017. В свзяи с принятием законопроекта №5132 основные продавцы сложной техники будут обязаны использовать фискальное оборудование.Действия законопроекта позволят вывести из тени продавцов техники и при это...

Статьи

Весы для ювелирных изделий и тонкости их выбора. Собираетесь заниматься куплей, продажей ювелирных изделий? Тогда Вам необходимо купить весы для ювелирных изделий. Какие именно ювелирные весы лучше купить? Вот на этот вопрос мы и попытаемся ответить... Портативный детектор валют - защита вашего предприятия. Как известно, в наше врем подделка купюр совсем не редкое явление. Поддельные купюры ходят в обороте и столкнуться с подделкой очень легко. При большой проходимости на глаз распознать даже кустарную п... Весы аналитические лабораторные Важнейшим прибором среди лабораторного оборудования являются лабораторные весы. Стоит ли говорить, что это вид весов совершенно особый, отличается в первую очередь высокой точность и чрезвычайно малым... Лабораторные электронные весы. Вы отдаете предпочтение новым технологиям, цените комфорт и время тогда нет сомнений, что вы выберете именно электронные лабораторные весы. Лабораторные электронные весы позволяют достигать очень выс... Принтер штрих этикеток Принтер этикеток широко используется при автоматизации торговли (как оптовой, так и розничной). Внедрение средств автоматизации необходимо в современных условиях. Автоматизация феноменально повышает с...

Процесс-маркировка непродовольственных товаров.Особенности проведения и методика.

В предыдущей нашей статье мы кратко разобрали как производится печать штрих кода в торговой точке.В данной статье мы бы хотели более подробно остановится на процессе марикровки одежды и других товаров непродовольственной группы.Это процесс,на наш взгляд очень важный и позволяет организовать полный управленческий и аналитический отчёт.Как обычно,со всей методикой мы постараемся Вас познакомить кратко и максимально доступно.

Маркировка непровольственных товаров.Особенности процесса.

Для начала разберемся,что именно мы понимаем под непродовольственной группой товаров.Прежде все это детские товары и игрушки,оджеда и аксссесуары,строительные материалы и подобные товары.Как и продуктам питания,этим товарам так-же часто необходимо печатать этикетку.Следует отметить что особых различий для маркировки практически не имеется.Для печати используются,как правило,настольные принтеры этикеток.А в качестве программного обеспечения можно использовать как Минисофт Коммерция,так и любую другую специализированную программу.Так-же обращаем внимание,что этикетка выглядит практически так-же и,как правило,так-же содержит линейный штрих-код.

Маркировка непродовольственных товаров.Образец этикетки

Основными отличиями при маркировке продовольственной и непродовольственной группы является нанесённая информация.Котрая задаётся исходя из специфики и характеристик товара.С помощью специализированных,настольных принтеров вы сможете проводить сам процесс очень быстро.Основным плюсом такого метода является возможность быстро изменять формат этикетки,её размеры и конечно информацию.Следует отметить что размер этикетки Вы выбираете сами.Например для ювелирных изделий,они как правило имеют минимальные размеры(например 20*30мм),а вот для одежды отлично подойдёт этикетки с размерами 58*30мм.Но в любом случае,данные параметры задаются и выбираются непосредственно Вами исходя из специфики товаров.

Рассматривая оборудование для таких целей,Вам нет смысла выбирать очень дорогие модели и модификации.Вы сможете остановится на бюджетном оборудовании.Это связан с тем,что исходя изх нашего опыта объём товаров на который необходимо нанести бирку не такой уж велик.При переоценке или переучёта,например,в классическом магазине по продаже оджеды возникает необходимость в печати 3000-5000 этикеток.И эта цифра является очень маленькой для такого типа оборудования.Наши специалисты с радостью ответят на возникшие Ваши вопросы!

Закзать сейчас программу для маркировки и оборудование!