Категории

Новости

Сканеры штрих кодов Supoin.Обзор модельного ряда бюджетных сканеров. 22-11-2017. В данной статье мы бы хотели познакомить Вас с новым брендом на рынке маркировки и идентификации данных в Украине.Это Supoin.Supoin это азиатский бренд.Данная компания имеет достаточно высокую популяр... Счётчики банкнот Cassida.Описание основных моделей. 06-11-2017. В последнее время на рынке банковского оборудования появилось очень много счётчиков для пересчёта дененг  сомнительного качества.Как правило,это представители китайского рынка.В наш сервисный цен... Кассовый аппарат Экселлио.Отличное сочетание цены и надёжности! 26-10-2017. В последнее время в Украине появилось множество самых различных производителей фискальной техники.На ряду с ними успешно существуют и "старые",давно известные производители.Это и Datecs и ко... Модель CAS SWN.Новые весы для фасовки от корпорации CAS. 05-10-2017. НОВИНКА 2017 года от CAS Corp.Мы,с радостью,сообщаем об обновлении модельного ряда у этой компании в линейке весов для простого взвешивания.Появилась новая модель-CAS SWN.Это продолжение модели CAS SW... Модель Sam4S SPT-4840-терминал для кафе и ресторанов. 24-03-2017. Мы бы хотели познакомить партнеров с новой моделью сенсорного термнила для ресторанного бизнеса.Это модель SPT-4840 от компании Sam4S(Корея).Совсем недавно мы расказывали и знакомили Вас с чековым тер...

Статьи

Весы для ювелирных изделий и тонкости их выбора. Собираетесь заниматься куплей, продажей ювелирных изделий? Тогда Вам необходимо купить весы для ювелирных изделий. Какие именно ювелирные весы лучше купить? Вот на этот вопрос мы и попытаемся ответить... Портативный детектор валют - защита вашего предприятия. Как известно, в наше врем подделка купюр совсем не редкое явление. Поддельные купюры ходят в обороте и столкнуться с подделкой очень легко. При большой проходимости на глаз распознать даже кустарную п... Весы аналитические лабораторные Важнейшим прибором среди лабораторного оборудования являются лабораторные весы. Стоит ли говорить, что это вид весов совершенно особый, отличается в первую очередь высокой точность и чрезвычайно малым... Лабораторные электронные весы. Вы отдаете предпочтение новым технологиям, цените комфорт и время тогда нет сомнений, что вы выберете именно электронные лабораторные весы. Лабораторные электронные весы позволяют достигать очень выс... Принтер штрих этикеток Принтер этикеток широко используется при автоматизации торговли (как оптовой, так и розничной). Внедрение средств автоматизации необходимо в современных условиях. Автоматизация феноменально повышает с...

портативный детектор валют

Как известно, в наше врем подделка купюр совсем не редкое явление. Поддельные купюры ходят в обороте и столкнуться с подделкой очень легко. При большой проходимости на глаз распознать даже кустарную подделку почти невозможно. Поддельная купюра будет принята легко. Хорошо если это окажется купюра не большого достоинства, ее можно просто уничтожить. А вот прием крупных фальшивых купюр может принести ощутимый материальный ущерб. Единственным эффективным средством защиты является портативный детектор валют. Поставив этот прибор в месте приема наличных - на кассе, вы защитите свое предприятие от огромных финансовых потерь.

Руководители крупных торговых точек уже осознали неоправданность и неприятные последствия такого рода риска, потому портативный детектор валют на кассе супермаркета – это уже совершенно привычное устройство, которое является таким же естественным как и сама касса. Действительно, портативный детектор валют очень прост в использовании, проверка подлинности купюр занимает секунды и совершенно не замедляет процесс обслуживания, зато оберегает предприятие от возможных убытков.

Совершенно незаменим портативный детектор валют в банковских учреждениях. Банковские кассы работают с валютой разных стран мира, а поток купюр, проходящих за день через кассу очень велик. Что будет если не использовать портативный детектор валют? Разумеется, вы подвергаете свое предприятие огромному риску больших финансовых потерь и потери репутации. И вообще установить портативный детектор валют – это очень оправданная мера безопасности на любой кассе, он так же необходим как a сканер штрих-кода. Единоразовая затрата на покупку оборудования не сравнима с ежедневными убытками от приема фальшивых банкнот.